Описание шприца вакуумного ШВ-1 (одношнековый, корпус нержавейка):
Шприц вакуумный предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются. Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48). Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом.
Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.
Также в вакуумной системе встроен кран-дозатор, который позволяет произвести плавную регулировку глубины вакуума с точностью до 0,1 МПа, что дает возможность оптимально подобрать режим набивки разных фаршей в оболочки.
Технические характеристики шприца вакуумного ШВ-1 (одношнековый, корпус нержавейка):
Производительность при ручной вязке батонов с цевкой Ø48мм
не менее 1700 кг/ч
Мощность эл.привода
не более 5 кВт
Объем бункера
65(140)* л
Предельное остаточное давление
0,75 кгс/см
Габаритные размеры: (ДхШхВ)
1100х700х1500(1740)* мм
Масса
214 кг
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Пильнинский оптико-механический завод |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
Сфера использования | HoReCa, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Информация для заказа
- Цена: 2 600 400 Тг.