Аппарат выполнен из нержавеющей стали, на котором располагаются одна жарочная поверхность диаметром 36 см. Для удобства работы с блинным аппаратом на специальном кронштейне установлена электрическая лампочка, обеспечивающая подсветку рабочей плоскости конфорок. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке. Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом. Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 |
Источник питания | Электричество |
Максимальная рабочая температура | 250 |
Материал рабочей поверхности | Чугун |
Минимальная рабочая температура | 50 |
Номинальная потребляемая мощность | 2 |
Номинальное напряжение | 220 В |
Расположение рабочей поверхности | Горизонтально |
Тип рабочей поверхности | Гладкая |
Тип установки | Настольный |
Информация для заказа
- Цена: 75 370 Тг.