Тележка-шпилька "ТШ" для противней и гастроёмкостей. 600х400х1500 9200 (один уровень).
Бюджетный.: 13500 (2 уровня) На 10 листов и на 10х2 листов.
Нерж: 15800 и 22000 руб
Тележки-шпильки – обязательное оборудование для профессиональных кухонь бара, ресторана, кафе, столовой и пр. заведений общепита. С их помощью можно доставлять готовую продукцию клиентам в зал и грязную посуду на мойку, помещать полуфабрикаты в морозильную камеру для замораживания и в пекарную камеру – для выпекания и запекания. Продукция размещается на противнях, гастроемкостях и подносах.
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Гарантийный срок | 12 |
Состояние | Новое |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Информация для заказа
- Цена: 61 550 Тг.