Мясорубка МИМ-80
с системой ножей 1/2 Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка выпускается в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.
Машина выполнены в однофазном исполнении для включения в сеть переменного тока.
Мясорубка оснащена функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машина выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали.
Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машины отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч, не менее 80
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 26
Мощность установленного двигателя, кВт 0,55
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,81
Питающая электросеть:
- род тока однофазный переменный
- номинальное напряжение, В 220
- частота тока, Гц 50
Частота вращения шнека, об/мин 187
Габаритные размеры, мм, не более: 450х300х580
Масса, кг, не более 27
Примечание: Производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через решётку с отверстиями диаметром 5 мм. Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.
Мясорубка выполнена в однофазном и трёхфазном исполнении для включения в сеть переменного тока. Оснащена функцией “Реверс”, которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается. Основные технические характеристики мясорубок Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Параметры решёток Устройство и работа мясорубок Мясорубка состоит из собственно мясорубки, привода и съёмной чаши. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двустороннего ножа, решетки, кольца упорного и ножа подрезного, облицовки из нержавеющей стали.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
Информация для заказа
- Цена: 237 200 Тг.