Предлагаем к покупке. Основной предназначение терки – измельчение сыра моцарелла. Этот сорт сыра часто используется в итальянской кухне для приготовления пиццы, пирогов, лазаньи, салата капрезе и других блюд. Кроме того, сыротерка способна измельчать и другие продукты: другие сыры мягких сортов, морковь, грибы и другие овощи и фрукты мягкой консистенции. Укомплектовав сыротерку дополнительными насадками-конусами, можно получать продукт в форме крупных и мелких кубиков, крошки, в форме спагетти и тонких ломтиков. В комплект входит насадка с диаметром отверстий 7 мм, которая идеально подходит для натирания моцареллы. Производительность данной сыротерки – 50 кг натертого продукта за 1 час. Поэтому сыротерка станет надежным помощником в пиццерии, ресторане и на других предприятиях общепита в условиях средней и высокой проходимости заведения. Для начала работы включите аппарат нажатием одной кнопки, загрузите продукт в направляющую воронку и через несколько минут вы получите уже несколько килограмм натертого продукта. Вращающая воронка с зубчатой поверхностью движется вокруг своей оси, чем и обеспечивается непосредственное нарезание. Готовый продукт падает в подставленную гастроемкость. Сыротерка для моцареллы. Корпус двигателя и загрузочная воронка изготовлены из прочной нержавеющей стали, стойкой к коррозии. Мощный двигатель оборудования гарантирует долгий срок службы сыротерки. Аппарат устанавливается на удобных прорезиненных ножках, которые противостоят скольжению сыротерки.
Наличие и цены уточняйте запросом.
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Гарантийный срок | 12 |
Состояние | Новое |
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность |
Информация для заказа
- Цена: 208 640 Тг.