Описание:
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов.
Технологический процесс:
Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. По окончании технологического цикла массирования отключить блок управления выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ — 1100х800х1000 мм
Вес -160 кг
Геометрический объём емкости 60 / 70 / 80 литров
Загрузка — 55 / 65 / 75 кг
Эл. мощность 3х380(220)V 0.65кВт
Обороты постоянно -12 об/мин (возможна установка плавной регулировки от 0-12 об/мин)
Режим работы — автоматический и ручной
Глубина вакуумирования — 0,85 МПа
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Состояние | Новое |
Сфера использования | HoReCa, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Информация для заказа
- Цена: 820 860 Тг.