Разделочные доски из бука больше подходят для мясных,рыбных,и куриных продуктов.Отличаются долговечностью, и более удобны чем пластиковые(при соблюденях правил пользования).Вот их краткий список: 1)Перед первым использованием обработать в горячем растительном масле(увеличит срок службы и уменьшит гигроскопичность поверхнности). 2)После использования мыть без предварительного замачивания.Ни в коем случае не ставить в жарочные шкафы и сушильные!!! 3)Хранить доски лучше боком,в специальных ячейках.Хранить навалом не рекомендуется.Доски для сырой и готовой продукции хранить раздельно.Хранить вдали от отопительных приборов.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Материал | Дерево |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | HoReCa, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Информация для заказа
- Цена: 5 750 Тг.