Корзина
2 отзыва
Компания Вега

Нож на куттер УКН-100

Нож на куттер УКН-100
Нож на куттер УКН-100, фото 2

15 782 Тг.

  • В наличии
Нож на куттер УКН-100
В наличии
15 782 Тг.
Нож на куттер УКН-100
Купить
+79080593023
Руководитель Авдеева Олеся Петровна
  • +79068639575 Ком.директор Алексей Львович
  • +73512101514 офисный
  • +73512103981 офис / склад
+79080593023
Руководитель Авдеева Олеся Петровна
  • +79068639575 Ком.директор Алексей Львович
  • +73512101514 офисный
  • +73512103981 офис / склад
  • График работы
  • Адрес и контакты
Предлагаем полный ассортимент режущего инструмента для любого мясоперерабатывающего предприятия: куттерные ножи, комплекты ножей для волчков и мясорубок, ножи на блокорезки, ручные и боенские ножи, муссаты для правки и заточки, ленточные полотна для пил. В складские позиции входят: куттерные ножи УКН-100 (весь комплект), комплекты ножей и решеток на МИМ-600, МИМ-300, ножи и решетки на волчки диаметром 114мм, ленточные полотна длиной окружности 1830мм и 2390мм. Полезная информация о куттерных ножах: Для обеспечения высокого качества куттерования, мясоперерабатывающему предприятию необходимо, прежде всего, укомплектовать производственный процесс качественными куттерными ножами. От правильного выбора, использования и обслуживания ножей зависят многие показатели качества мясного фарша и характеристики производственного процесса. Основные аспекты, на которые следует обращать внимание при выборе куттерных ножей, для производства продукта высокого качества являются: — правильно подобранная геометрическая форма — правильная заточка — количество ножей в ножевой головке; — расположение ножей в ножевой головке; — расстояние между куттерными ножами Указанные аспекты влияют на следующие показатели производственного процесса куттерования: — степень измельчения сырья, — функционально-технологические свойства фарша, — качество действия пищевых добавок, вводимых в фарш, — количество потерь сырья, — продолжительность куттерования и величина затрат электроэнергии, — температуру фарша, — длительность эксплуатации ножевой головки, — длительность эксплуатации куттера. Для качественного измельчения фарша большое значение имеет схема расположения куттерных ножей в пространстве. Наиболее оптимальной следует признать «лепестковую» схему, которая позволяет получить наибольшее поле резания за один оборот ножевого вала и чаши куттера. Однако парная конструкция ножевых блоков снижает поле резания. Расширить его на ряде куттеров можно за счет увеличения числа пар ножей.
Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
МатериалНержавеющая сталь
Толщина лезвия5мм
Информация для заказа
  • Цена: 15 782 Тг.
Отзывы о товаре