Предлагаем к покупке
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии. Модель подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
Особенности:
Распределение тепла в камере
Пароувлажнение
Подсветка камеры
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
1.7
Номинальное напряжение, В
230
Количество ТЭН-ов, шт.
4
Диапазон регулирования температуры в камере, °С
30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин
20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3
1
Количество ванн
2
Уровень влажности в камере, %
50-95
Полезный объем камеры, м3
0.94
Количество устанавливаемых хлебных форм №7
24x3=72
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт.
6
Габаритные размеры, мм
1300x1022x650
Масса, кг
120
Устанавливаемое изделие
ЭШ-2К
Характеристики
Основные | |
---|---|
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность |
Информация для заказа
- Цена: 325 130 Тг.