Начать продавать на Satu.kz
Корзина
13 отзывов
Компания Вега

Форма Л10 овальная

впередназад
Форма Л10 овальная, фото 2Форма Л10 овальная, фото 3Форма Л10 овальная, фото 4Форма Л10 овальная, фото 5Форма Л10 овальная, фото 6

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 тг.

  • В наличии
Форма Л10 овальная
В наличии
Цену уточняйте
Форма Л10 овальная
+7 (908) 059-30-23
Авдеева Олеся Петровна
  • +7 (906) 863-95-75 Ген директор Алексей Львович
  • +7 (351) 210-15-14 офисный
  • +7 (351) 210-39-81 офис / склад
+7 (908) 059-30-23
Авдеева Олеся Петровна
  • +7 (906) 863-95-75 Ген директор Алексей Львович
  • +7 (351) 210-15-14 офисный
  • +7 (351) 210-39-81 офис / склад
Предлагаем приобрести формы хлебопекарные алюминевые литые ГОСТ 17327-95 Хлебная форма Л10 овальная (200х100, н:100мм-это одной формы; хлеб примерно 470г на выходе). Предназначены для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах и шкафах пекарских. Изготовлены из пищевого алюминия. По желанию формы компонуются в двух-, трёхсекционые и любые другие конфигурации. Имеется возможность изготовить хлебопекарные формы с ручками, а также формы по Вашим размерам. Так же круглые есть других диаметров и размеров, см в таблице ниже. Цена тройной 749. Цена одиночной 197 руб Дополнительно в наличии и под заказ хлебопекарские формы для вашего производства. На складе имеются ходовые формы 3л10 обычная булка, 3л11 Бородинский хлеб, л12 зерновой маленькая, круглый, овальный, треугольный. Всевозможные формы для вашего ассортимента. В таблице, приведенной ниже, вы можете без труда выбрать нужные вам формы. Для удобства Указаны габариты форм, вес, вес булки. Одиночные формы обычно носят литеру Л7 ил Л10 и так далее, двойные формы соответственно 2Л10, тройники соответственно 3Л7, 3Л10 итд. По любым вопросам обращайтесь в запросе или звонком. Уважаемые покупатели! Хлебные формы изготовлены по ГОСТ 17327-95. В данных хлебных формах можно выпекать формовой хлеб массовых сортов, булочные и кондитерские изделия различной формы и массы. Вы надолго сохраните внешний вид и эксплуатационные качества форм, если будете соблюдать следующие правила: - перед использованием хлебные формы необходимо обработать моющими средствами, допущенными Госсанэпиднадзором и тщательно промыть; - после промывания хлебные формы необходимо тщательно просушить и обработать растительным маслом, затем формы необходимо прогреть в печи до образования масляной пленки. -Не перегревайте пустые формы! -Не забывайте периодически хлебные формы чистить от нагара! -Не бросайте формы и не подвергайте ударным нагрузкам! -Не оставляйте тесто в формах на длительное время! -Не воздействуйте острыми металлическими предметами! Следуя этим простым инструкциям ваше оборудование и расходные части прослужат долго.
Характеристики
Основные
Тип формыОвальная
Пользовательские характеристики
Гарантийный срок12
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте