Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
хлебобулочной продукции;
мучных кондитерских изделий;
просфор, куличей;
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
в кондитерских цехах и участках,
на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:
устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;
производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.
Технические характеристики
Технические характеристики:
ХПЭ-750/3С
Производительность, шт./за 1 выпечку:
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7)
72
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)
42
Вместимость:
– хлебные формы № 7, шт.
72
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.
6
Площадь выпечки, м2
1,932
Количество пекарных камер, шт.
3
Номинальная потребляемая мощность, кВт
19,2
Номинальное напряжение
3NРЕ ~ 380 B
Род тока
Переменный
Частота тока
50 Гц
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
50-280
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более
50
Габаритные размеры *, мм :
– длина
1366
– ширина
1012
– высота
1686
Масса, кг, не более
440
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Данная модель оснащена стеклянными дверьми и поставляется в обрешетке с завода-изготовителя!
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Восход |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вид оборудования | Пекарский шкаф |
Гарантийный срок | 12 |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 3 |
Номинальная потребляемая мощность | 19 |
Номинальное напряжение | 380 В |
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa, Пекарни |
Информация для заказа
- Цена: 541 890 Тг.