Корзина
9 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Компания Вега

Агрегат шоковой заморозки. На базе Битцер. б/у

Агрегат шоковой заморозки. На базе Битцер. б/у
Агрегат шоковой заморозки. На базе Битцер. б/у, фото 2

1 220 100 Тг.

  • В наличии
Агрегат шоковой заморозки. На базе Битцер. б/у
В наличии
1 220 100 Тг.
Агрегат шоковой заморозки. На базе Битцер. б/у
Купить
+79080593023
Руководитель Авдеева Олеся Петровна
  • +79068639575 Ком.директор Алексей Львович
  • +73512101514 офисный
  • +73512103981 офис / склад
+79080593023
Руководитель Авдеева Олеся Петровна
  • +79068639575 Ком.директор Алексей Львович
  • +73512101514 офисный
  • +73512103981 офис / склад
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 09:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +79080593023Руководитель Авдеева Олеся Петровна
    +79068639575Ком.директор Алексей Львович
    +73512101514офисный
    +73512103981офис / склад
    Авдеева Олеся Петровна
    КазахстанАлматыРоссия, г.Челябинск, Троицкий тракт 54 база ЧТОТ
    643-071-916
    vega-ural
    89080593023, 89068639575
    WhatsApp+79080593023
    Vieber+79068639575
Продам Агрегат шоковой заморозки. На базе Битцер. 2015г.в. Располагался внешне. Использовался в цехе по производству кондитерских и хлебобулочных изделий. Предприятие закрылось. Оборудование демонтировали. Аккуратно разобраны камеры (есть камера 1 шт на 12м3. Полная комплектация, панели, стены, пол, потолок, дверь. цена 60тр. габарит, холодильная 2,1х2,4х2,4 (полный к-кт). б/у Шип-паз 80мм). В составе: агрегат, испаритель. Морозильный агрегат для шоковой заморозки на раме : компрессор Битцер HGZ2B , конденсатор 500х500 , ресивер РВ100 , электроника Данфосс , испаритель с вентиляторами 1300х550х370. блок управления есть. Рабочий. В нашем производстве использовалась по следующему: Температура в камере -35-38"С охлаждения шокером. Подача в камеру 2,0х2,5х2,3 (10м3). при охлаждении 12 шпилек/15 уровней/вес изделий 90-100 гр=430 кг от 1,2-1,5 часов до -28-32. Поочередно за 40 минут по 3 шпильки=140-150 кг. Если хлеба (они теплее, больше) за 1,4-2ч. до 35гр= 230 кг. Описание самой камеры. Сборно щитовую. Использовалась на минус и как среднетемпературная. В хорошем состоянии. Работали в цехе по производству кондитерских изделий. 
Информация для заказа
  • Цена: 1 220 100 Тг.