Продаем Б/У поверхность жарочную (ГРИЛЬ) рифленный (изготовлена из высококачественного чугуна).
Напольный вариант.
Гриль предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
равномерный нагрев поверхности;
специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд
Технические характеристики:
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм 500×800×850
Площадь рабочей поверхности, м² 0,24
Время разогрева до рабочей температуры (260°С) не более, мин 20
Напряжение, В 380/220
Номинальная мощность, кВт 6
Масса, кг 85
Поверхность жарочная в РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Эксплуатировалась в ресторане умеренно.
Преимущества: низкая стоимость в сравнении с новым оборудованием (цена по прайсу на новую ПЖР составляет 46800р)
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Проммаш |
Страна производитель | Россия |
Материал рабочей поверхности | Чугун |
Тип рабочей поверхности | Рифленая |
Расположение рабочей поверхности | Горизонтально |
Тип установки | Напольный |
Номинальная потребляемая мощность | 6 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 20 мин |
Вес | 85 кг |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Информация для заказа
- Цена: 176 040 Тг.