Продаем череву свиную. Кишки. Кишсырьё. Свежая . Соленая. Отличного качества.
Количество в упаковке 91,5м (пучок). В сетке 3 пучка, это 275м. Калибр оболочки 34/36мм. Фаршеемкость 1м. - 0,55...0,65 кг. Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль. Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле. Подготовка к набивке: Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С). Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Сфера использования | Fast-food, HoReCa, Пищевая промышленность |
Состояние | Б/У |
Информация для заказа
- Цена: 7 980 Тг.