Корзина
9 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Компания Вега

Натуральная свиная черева для купат и колбасы

Натуральная свиная черева для купат и колбасы, фото 1
Натуральная свиная черева для купат и колбасы, фото 2Натуральная свиная черева для купат и колбасы, фото 3Натуральная свиная черева для купат и колбасы, фото 4

98,77 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 тг.

  • В наличии
Натуральная свиная черева для купат и колбасы
В наличии
98,77 Тг.
Натуральная свиная черева для купат и колбасы
Купить
+79080593023
Руководитель Авдеева Олеся Петровна
  • +79068639575 Ком.директор Алексей Львович
  • +73512101514 офисный
  • +73512103981 офис / склад
+79080593023
Руководитель Авдеева Олеся Петровна
  • +79068639575 Ком.директор Алексей Львович
  • +73512101514 офисный
  • +73512103981 офис / склад
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 09:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Алматы

  • +79080593023Руководитель Авдеева Олеся Петровна
    +79068639575Ком.директор Алексей Львович
    +73512101514офисный
    +73512103981офис / склад
    Авдеева Олеся Петровна
    КазахстанАлматыРоссия, г.Челябинск, Троицкий тракт 54 база ЧТОТ
    643-071-916
    vega-ural
    89080593023, 89068639575
    WhatsApp+79080593023
    Vieber+79068639575
Продаем череву свиную. Кишки. Кишсырьё. Свежая . Соленая. Отличного качества. Количество в упаковке 91,5м (пучок). В сетке 3 пучка, это 275м. Калибр оболочки 34/36мм. Фаршеемкость 1м. - 0,55...0,65 кг. Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль. Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение. Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле. Подготовка к набивке: Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С). Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.
Информация для заказа
  • Цена: 98,77 Тг.